Skin_Speisekarten_Tipps.jpg

Tipps & Tricks zu Ihren Speisekarten

Was Sie schon immer über Speisekarten wissen wollten ...
 

Hier geben wir Ihnen einige Tipps & Tricks zu Ihren Speisekarten. Sollten Sie noch weitere Fragen haben oder Anregungen wünschen, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Ihre Speisekarten sind immer noch Ihr Verkäufer Nr. 1
Sie steuern den Erfolg Ihrer Kochkunst über eine saubere und übersichtliche Karte. Die Speisekarten sind die Visitenkarten Ihres Hauses. Überzeugen Sie Ihren Gast mit einer ständig wechselnden Karte. Ein fest gehefteter und gedruckter Inhalt einer Karte weist auf einen großen Gefrierschrank hin. Jederzeit austauschbare Angebotsseiten erwecken hingegen den Eindruck von Frische. Das Fluhrer System bietet Ihnen die perfekte Lösung dafür. Durch das flexible Gummibandsystem können Sie den Umfang Ihrer Speisekarten immer verändern.

Setzten Sie Sonder- und Zusatzkarten ein!
Das Jahr bietet genügend Anlässe, die normalen Speisekarten beiseite zu legen und Ihren Gästen abwechslungsreiche Themenaktionen zu bieten. Nicht nur die Spargelsaison oder Weihnachtszeit ist eine von vielen Möglichkeiten dazu. Eine attraktive und ansprechende Sonderkarte setzt dabei Ihre Aktion in Szene. Der Fluhrer 2-Seiter ist ideal für den Einsatz als Zusatzkarte.

Setzten Ihr „Süßes Angebot“ in Szene !
Machen Sie Ihren Gästen mit tollen Dessertkarten Appetit auf mehr. Neben Desserts, Eis oder Cappuccino kann diese durchaus auch eine Auswahl an Digestifs enthalten.

Separate Weinkarten verkaufen mehr Flaschenweine!
Überzeugen Sie Ihre Gäste von Ihrem Weinkeller mit separaten Weinkarten, und heben Sie somit Ihre Spitzenweine besonders hervor.